Ingredienti: 1 persona
3/10 di succo di mela verde
2/10 di sciroppo di granatina
2/10 di Vodka
3/10 di prosecco
ghiaccio
alcune fettine di mela verde
La mela verde è un frutto adatto per ogni stagione, rinfrescante e dissetante, e dalle innumerevoli proprietà benefiche per il nostro corpo. Ne esistono moltissime varietà in tutto il mondo, distinguibili ad esempio in base al colore, per cui avremo mele gialle, rosse o verdi. In particolare la qualità di mela verde più comune è la Granny Smith. Queste mele hanno un contenuto calorico inferiore rispetto alle altre, e possono essere consumate anche dai soggetti diabetici (previo consulto medico). Bisogna però fare attenzione a non confondere le mele verdi, cioè quelle che per la loro varietà hanno una questa colorazione nella buccia, dalle mele acerbe.
Preparazione: 5’
- In un mixing-glass riunite il succo di mela verde, lo sciroppo di granatina, la Vodka e il ghiaccio tritato o spezzettato.
- Mescolate energicamente con lo stir e versate gli ingredienti in una flûte.
- Aggiungete il prosecco ben freddo, mescolate con delicatezza e servite la preparazione decorando con alcune fettine di mela verde.
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Nessun commento:
Posta un commento