Ingredienti: 2 persone
4/10 di polpa di lamponi
2/10 di Gin
1/10 di succo di lime
3/10 di prosecco
ghiaccio
qualche lampone per decorare
Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare il Raspberry Avenue, un cocktail delizioso e semplicissimo da fare in casa che potete gustare come aperitivo, prima dei pasti o magari dopo cena per concludere il pasto con dolcezza. Il Raspberry Avenue è buono e versatile, potete usare anche il succo di frutta così da poterlo fare anche quando i lamponi non sono disponibili.
Preparazione: 7’
- In un mixing-glass riunite i cubetti di ghiaccio, la polpa di lamponi, il Gin e il succo di lime.
- Mescolate energicamente con lo stir per qualche secondo.
- Versate il tutto in due tumbler bassi o medi, quindi aggiungete il prosecco ben freddo.
- Mescolate con grande delicatezza.
- Guarnite ogni porzione con alcuni lamponi ben lavati che infilzerete su uno stecchino da spiedino.
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Nessun commento:
Posta un commento