-
Ingredienti:
Uova 2
Cioccolato fondente per diabetici 200 g
Caffè q.b.
Frutta secca q.b.
Volete preparare una mousse al cioccolato senza zucchero?
Allora diamoci da fare, e prepariamo un dolce al cucchiaio veloce come la mousse al cioccolato.
Il trucco per rendere questa mousse più leggera?
Semplice, prepararla senza zucchero.
Ecco come fare.
Preparazione: 20’
Cottura: 5’
- Mescolare le uova con una frusta elettrica e fondere a bagnomaria il cioccolato fondente consentito, senza zucchero.
- Aggiungere il cioccolato fuso alle uova e continuare a sbattere.
- Aggiungere a piacere la frutta secca.
- Porre la terrina in frigorifero per almeno 4 ore e servire la mousse appena tolta dal frigorifero.
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Nessun commento:
Posta un commento