}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

marzo 18, 2015

Mousse veloce al cioccolato senza zucchero.

  • Ingredienti:

Uova 2
Cioccolato fondente per diabetici 200 g
Caffè q.b.
Frutta secca q.b.

Volete preparare una mousse al cioccolato senza zucchero?

Allora diamoci da fare, e prepariamo un dolce al cucchiaio veloce come la mousse al cioccolato.

Il trucco per rendere questa mousse più leggera?

Semplice, prepararla senza zucchero.

Ecco come fare.

Mousse veloce al cioccolato senza zucchero

Preparazione: 20’

Cottura: 5’

 

  • Mescolare le uova con una frusta elettrica e fondere a bagnomaria il cioccolato fondente consentito, senza zucchero.
  • Aggiungere il cioccolato fuso alle uova e continuare a sbattere.
  • Aggiungere a piacere la frutta secca.
  • Porre la terrina in frigorifero per almeno 4 ore e servire la mousse appena tolta dal frigorifero.

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo m

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook