-
Ingredienti: per 6 persone
Vodka 1/3
Liquore alle ciliegie 1/3
Champagne rosé 1/3
Ciliegie al maraschino q.b.
Oggi voglio farvi assaggiare un cocktail davvero speciale: il cocktail Tulipano rosa.
Un cocktail molto semplice da preparare con un ingrediente protagonista di ogni festa: lo champagne.
Il maraschino è un liquore d'origine dalmata, dolce e incolore a base di un tipo particolare di ciliegia il Prunus cerasus, avente un contenuto alcolico del 30% circa, e tradizionalmente commercializzato in tipiche bottiglie impagliate a mano
Preparazione: 15’
- Versate la vodka nei bicchieri a tulipano.
- Unite il liquore alle ciliegie e mescolate con una bacchetta.
- Aggiungete lo champagne rosé, decorate con 2 ciliegie al maraschino e servite.
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Nessun commento:
Posta un commento