}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

marzo 03, 2015

Cocktail Tulipano rosa.

  • Ingredienti: per 6 persone

Vodka 1/3
Liquore alle ciliegie 1/3
Champagne rosé 1/3
Ciliegie al maraschino q.b.

Oggi voglio farvi assaggiare un cocktail davvero speciale: il cocktail Tulipano rosa.

Un cocktail molto semplice da preparare con un ingrediente protagonista di ogni festa: lo champagne.

Il maraschino è un liquore d'origine dalmata, dolce e incolore a base di un tipo particolare di ciliegia il Prunus cerasus, avente un contenuto alcolico del 30% circa, e tradizionalmente commercializzato in tipiche bottiglie impagliate a mano

Cocktail Tulipano rosa

Preparazione: 15’

  • Versate la vodka nei bicchieri a tulipano.
  • Unite il liquore alle ciliegie e mescolate con una bacchetta.
  • Aggiungete lo champagne rosé, decorate con 2 ciliegie al maraschino e servite.

cucina facile e veloce

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo m

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook