}

marzo 03, 2015

Cocktail Tulipano rosa.

  • Ingredienti: per 6 persone

Vodka 1/3
Liquore alle ciliegie 1/3
Champagne rosé 1/3
Ciliegie al maraschino q.b.

Oggi voglio farvi assaggiare un cocktail davvero speciale: il cocktail Tulipano rosa.

Un cocktail molto semplice da preparare con un ingrediente protagonista di ogni festa: lo champagne.

Il maraschino è un liquore d'origine dalmata, dolce e incolore a base di un tipo particolare di ciliegia il Prunus cerasus, avente un contenuto alcolico del 30% circa, e tradizionalmente commercializzato in tipiche bottiglie impagliate a mano

Cocktail Tulipano rosa

Preparazione: 15’

  • Versate la vodka nei bicchieri a tulipano.
  • Unite il liquore alle ciliegie e mescolate con una bacchetta.
  • Aggiungete lo champagne rosé, decorate con 2 ciliegie al maraschino e servite.

cucina facile e veloce

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook