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marzo 01, 2015

Bastoncini di riso soffiato ricoperti di tenero cioccolato al latte e granella di nocciole.

  • Ingredienti:

Riso soffiato tostato 50 g
Burro di cacao 10 g
Cioccolato al bianco 300 g
Pasta nocciola 150 g
Cioccolato al latte per il glassaggio q.b.
Granella di nocciole q.b.

Voglia di uno snack goloso e croccante per affrontare le rigide temperature invernali?

Ecco la ricetta dei bastoncini al riso soffiato, ricoperti di tenero cioccolato al latte e granella di nocciole.

Di sicuro vostri bambini ne andranno matti!

Bastoncini di riso soffiato

Preparazione: 30’

Cottura: 5’

  • In una ciotola raccogliere il riso soffiato e tostarlo al microonde per un minuto.
  • Aggiungete il burro di cacao caldo e amalgamate.
  • Unite la pasta di nocciole al cioccolato bianco fuso.
  • Fate raffreddare a 25° e incorporate al riso tostato. Amalgamate accuratamente.
  • Versate il composto su un foglio di silicone con il bordo alto 1 cme, aiutandovi con un cucchiaio livellate accuratamente.
  • Una volta cristallizzato, ricavate tanti bastoncini delle dimensioni di 15x1 cm.
  • Fate fondere il cioccolato al latte e immergete i bastoncini fino a metà.
  • Disponeteli su un foglio di carta e forno e lasciate rassodare.

cucina facile e veloce

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