-
Ingredienti:
Riso soffiato tostato 50 g
Burro di cacao 10 g
Cioccolato al bianco 300 g
Pasta nocciola 150 g
Cioccolato al latte per il glassaggio q.b.
Granella di nocciole q.b.
Voglia di uno snack goloso e croccante per affrontare le rigide temperature invernali?
Ecco la ricetta dei bastoncini al riso soffiato, ricoperti di tenero cioccolato al latte e granella di nocciole.
Di sicuro vostri bambini ne andranno matti!
Preparazione: 30’
Cottura: 5’
- In una ciotola raccogliere il riso soffiato e tostarlo al microonde per un minuto.
- Aggiungete il burro di cacao caldo e amalgamate.
- Unite la pasta di nocciole al cioccolato bianco fuso.
- Fate raffreddare a 25° e incorporate al riso tostato. Amalgamate accuratamente.
- Versate il composto su un foglio di silicone con il bordo alto 1 cme, aiutandovi con un cucchiaio livellate accuratamente.
- Una volta cristallizzato, ricavate tanti bastoncini delle dimensioni di 15x1 cm.
- Fate fondere il cioccolato al latte e immergete i bastoncini fino a metà.
- Disponeteli su un foglio di carta e forno e lasciate rassodare.
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Nessun commento:
Posta un commento