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Ingredienti:
3 uova
125 g di farina
250 g di latte
2 cucchiai di burro fuso
1 cucchiaio di cognac o rum
1 pizzico di zucchero
1 di sale
Per la farcitura:
100 g di mandorle sfilettate
100 g di zucchero semolato
1 albume
1 noce di burro
1 dl di Cointreau
Preparazione:
- Mescolate bene tutti gli ingredienti per la pastella, senza sbattere eccessivamente, e poi lasciate riposare in frigorifero per 1 ora.
- Nel frattempo, tostate le mandorle in forno a 150?C, finche non si dorano leggermente.
- Stendete un velo di burro in una padella antiaderente, aiutandovi con un triangolo di carta da cucina
- Preparate le crepes piu sottili che potete.
- Mescolate l'albume con lo zucchero senza sbattere troppo, incorporate il burro fuso e le mandorle leggermente tostate.In una pirofila che possa andare sul fuoco, spalmate leggermente con questo composto ogni crepe e piegatela in quattro.
- Accendete il fuoco sotto alla pirofila, irrorate le crepes con il Cointreau, date fuoco e servite in fiamme.
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