}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

marzo 30, 2015

Speciale Pasqua: Budino di colomba e cioccolato.

  • Ingredienti:

300 g di colomba
1 litro di latte
8 uova
100 g di zucchero
50 g di cacao
100 g di cioccolato fondente

La colomba di Pasqua è il dolce tipico pasquale, immancabile sulle tavole in questi giorni di festa.

Ma volete mettere la soddisfazione di preparare un delizioso Budino di colomba e cioccolatoin casa?

Così morbido e fragrante farete un figurone con tutta la vostra famiglia e i vostri amici!

Budino di colomba e cioccolato

Preparazione:

  • In un mixer da cucina frullate la colomba con lo zucchero, le uova intere, il cacao e, una volta ridotto il tutto in briciole, diluite con il latte.

  • Intanto tagliate con un coltello affilato il cioccolato, unitelo al tutto e amalgamate per bene.

  • Ungete con una noce di burro piccoli stampini da budino, passate con lo zucchero semolato e distribuite il composto.

  • Infornate a 180° per 25-30 minuti e cuocete i budini a bagnomaria.

  • Sono pronti quando, infilando uno stecchino, questo sarà asciutto.

  • Togliete dal forno e fate raffreddare in frigorifero.

  • Servite i budini con una crema al cioccolato fondente.

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

1 commento:

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo m

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook