}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

marzo 23, 2015

Biscotti lemoncelli, perfetti per la merenda o la colazione di grandi e piccini.

  • Ingredienti:

Mandorle già pelate 250 g
Zucchero 250 g
Scorza di limone 1 e 1/2
Albumi 1

Facili da preparare e perfetti per la merenda o la colazione di grandi e piccini, i biscotti lemoncelli sono un dolce sicuramente da provare.

Per una pausa leggera o per consolarsi dal rientro quello che serve è un dolce senza burro!

Prepariamo i nostri biscotti lemoncelli in pochi semplici passaggi.

Biscotti lemoncelli

Preparazione: 15’

Cottura: 30’

  • Tritare nel mixer le mandorle e lo zucchero e versare in una ciotola.
  • Unirvi l'albume - non montato – sino a quanto il composto ne assorbirà: dovrà essere piuttosto consistente per usarlo nella sac à poche.
  • Aggiungere la scorza del limone.
  • Preriscaldare il forno a 150 °C.
  • Rivestire la teglia con carta da forno e formare con la sac à poche dei bottoncini di 1 cm circa di diametro, quindi lasciare riposare per un'ora.
  • Cuocere per 30 minuti.

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook