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Ingredienti: per 6-8 persone
1 kg di cioccolato fondente
1 kg di burro
700 g di zucchero
20 uova
200 g di farina 00
20 g di lievito per dolci
1 pizzico di sale cannella in polvere per aromatizzare
I dolci al cioccolato sono una vera e propria passione.
Ecco la nuova versione dello Sformato al cioccolato fondente, un dessert al cucchiaio molto goloso, facile da preparare ma di sicuro effetto per gli occhi e per il palato.
Preparazione: 15’
Cottura: 45’
- Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro e lo zucchero.
- Fuori dal fuoco incorporate le uova intere, la farina e il lievito.
- Aggiungete un pizzico di sale e aromatizzate con la cannella.
- Imburrate a pomata e infarinate gli stampini distribuite il composto e mettete nel freezer a congelare.
- Quando vi serve fate cuocere in forno a 180° per 10 - 12 minuti.
- Sia la temperatura di cottura che il tempo di cottura sono purtroppo indicativi in quanto ogni forno "lavora" diversamente.
- Comunque alla fine il cuore deve risultare quasi liquido.
- Servire con crema inglese.
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