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Ingredienti: per 6 persone
Datteri secchi snocciolati 12
Albicocche secche snocciolate 12
Prugne secche snocciolate 12
Porto 1 bicchiere
Roquefort 100 g
Gorgonzola 100 g
Speck 100 g
Pancetta 100 g
I bocconcini alla frutta secca sono davvero invitanti.
Uno tira l’altro e ogni bocconcino nasconde una sorpresa: albicocche e prugne secche o datteri.
Divertitevi a stupire i vostri amici con i bocconcini alla frutta secca.
Preparazione: 20’
Cottura: 20’
Per la gelée:
- Fate rinvenire le prugne in acqua tiepida per 15 minuti.
- Scolatele, asciugatele e avvolgetele nella pancetta.
- Disponete le prugne in una teglia foderata con carta forno, spruzzatele con il porto e passatele in forno a 180° C per 10-15 minuti o comunque finché la pancetta non risulterà dorata e croccante.
- Incidete i datteri per il lungo e farciteli con il roquefort, dopo averlo lavorato con un cucchiaio di legno per renderlo morbido.
- Avvolgete i datteri con lo speck, disponeteli in un’altra teglia e passateli in forno a 180° C per 5 minuti.
- Intanto lavorate il gorgonzola come il roquefort e farcite le albicocche.
- Disponete datteri, prugne e albicocche in un piatto di portata e servite.
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