}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

marzo 21, 2015

Millefoglie ai frutti di bosco.

Millefoglie ai frutti di bosco 
  • Ingredienti: per 4 persone

    2 dischi di pasta sfoglia
    80 g di zucchero a velo
    per la crema:
    6 tuorli
    500 g di latte
    1 stecca di vaniglia
    125 g di zucchero semolato
    125 g di panna fresca montata
    1 cucchiaio di maizena
    per la farcia:
    500 g di frutti di bosco misti

Preparazione:

  • Scaldate il forno a 180°.
  • Spargete lo zucchero a velo sulla pasta sfoglia e infornate fino a che la pasta non si sara caramellata.
  • Scaldate il latte con la stecca di vaniglia, intanto montate lo zucchero con i tuorli fino a renderli spumosi e unite la maizena
  • Diluite con il latte caldo, riponete sul fuoco e portate a cottura continuando a mescolare con una frusta.
  • Fate raffreddare la crema e incorporate la panna con movimenti lenti dal basso verso l'alto.
  • Rompete la pasta sfoglia con le mani creando delle grosse briciole e deponetele su di un piatto intervallate con la crema e con frutti di bosco.
  • Spargete il tutto con zucchero a velo e servite.

Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:feed rss blog Giallo Zafferano

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo m

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook