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Ingredienti:
Farina 00 100 g
Cacao amaro 50 g
Yogurt magro 125 g
Fruttosio 40 g
Olio di semi di girasole q.b.
Lievito per dolci 1/2 bustina
Uova 2
Cioccolata fondente consentita q.b.
Chi ha detto che i diabetici non possono permettersi golosità?
Ecco la ricetta del ciambellone al cioccolato per diabetici.
Nella Dieta per il Diabete il controllo degli zuccheri assunti con l'alimentazione è molto importante, ma non è l'unico elemento da tenere in considerazione per impostare un'alimentazione corretta.
Ad esempio, una torta priva di zucchero da cucina è sicuramente una scelta migliore rispetto ad una torta tradizionale, ma ciò non significa che possa essere consumata in libertà senza controllare le porzioni
Preparazione: 15’
Cottura: 30’
- Sbattete le uova con il fruttosio.
- Aggiungete l'olio continuando a sbattere.
- Setacciate le farina con il lievito e il cacao.
- Aggiungete le polveri e per ultima la cioccolata consentita, a scaglie.
- Versare il composto in uno stampo a ciambella, meglio se in silicone che non necessita di essere imburrato, e cuocete e 160 °C per 30 minuti circa.
- Sformare ancora caldo e far raffreddare su una gratella.
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