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marzo 01, 2015

Il Mondo dei Dolci: le 10 ricette più lette e più viste del mese di Febbraio 2015.

1.- Ciambelline alle noci e cioccolato fondente.
Ciambelline alle noci e cioccolato fondente.
Ingredienti: Uova intere 4 Burro 80 g Farina 175 g Zucchero 170 g Noci sgusciate a piccoli pezzi 100 g Cioccolata fondente a piccoli pezzi 100 g Scorza di limone grattugiato 1 Bustina di lievito 1 Vi mostro come trasformare i classici dolci casalinghi (crostate, cake e ciambellani) in raffinate versioni golose e monoporzione! Questa è una

2.- Biscotti alle mandorle, perfetti tanto per la colazione che per l'ora del tè.
Biscotti alle mandorle, perfetti tanto per la colazione che per l'ora del tè.
Ingredienti: per 6 persone Farina 250 g Farina di mandorle 100 g Burro 100 g Zucchero a velo 75 g Tuorli 2 Albume 1 Rum 1 cucchiaio Limone non trattato la scorza Zucchero q.b. Sale q.b. I biscotti alle mandorle hanno un aroma irresistibile. Perfetti tanto per la colazione che per l'ora del tè, i biscotti alle mandorle sono un dolce semplice e

3.- Minicake al cocco, piccole e soffici tortine casalinghe.
Minicake al cocco, piccole e soffici tortine casalinghe.
Ingredienti: Burro 200 g Zucchero a velo 200 g Tuorli 4 Uova 3 Farina 0 170 g Fecola di patate 25 g Lievito chimico per dolci 5 g Cocco rapè 150 g Come preparare le minicake al cocco? Queste piccole e soffici tortine casalinghe da forno si realizzano in un batter d'occhio!  Amanti del cocco, la colazione è pronta...fatevi sotto! Essendo la noce

4.- Biscotti morbidi al cioccolato.
Biscotti morbidi al cioccolato.
Ingredienti: Farina 00 200 g Maizena 50 g Burro morbido 180 g Zucchero di canna 200 g Uovo 1 Lievito vanigliato in polvere 1 cucchiaino Cacao amaro in polvere 60 g Sale 1/2 cucchiaino Deliziosi biscotti al cacao da regalare in occasione di San Valentino, un dolce pensiero che farà letteralmente sciogliere chi lo riceverà. Vediamo allora insieme

5.- Zaetti, biscotti di mais tipici della cucina veneta.
Zaetti, biscotti di mais tipici della cucina veneta.
Ingredienti: Farina gialla di mais 80 g Farina bianca 00 80 g Zucchero semolato 60 g Burro 60 g Ammoniaca per alimenti 2,5 g Vanillina 1 bustina Tuorli 3 Zucchero a velo 20 g Sale un pizzico Come preparare la ricetta degli zaetti veneti, golosi biscotti di mais spolverizzati con zucchero a velo. Gli zaetti (o zaletti o gialletti) sono dei biscotti
6.- Torta di mele alla veneziana.
Torta di mele alla veneziana.
Ingredienti: Mele golden delicious 1 kg Arance 2 Limone 1 Uova 2 Burro 80 g Zucchero 8 cucchiai Farina bianca 00 9 cucchiai Lievito per dolci 1/2 bustina Sale un pizzico Per la tortiera: Burro 15 g Pane grattato q.b. Le nostre chef continuano il loro viaggio tra i piatti tipici della tradizione gastronomica della laguna e ci insegnano a

7.- Un viaggio alla scoperta dei sapori, dei profumi e delle dolcezze dei dolci brasiliani: 8 ricette davvero imperdibili.
Un viaggio alla scoperta dei sapori, dei profumi e delle dolcezze dei dolci brasiliani: 8 ricette davvero imperdibili.
La cucina brasiliana si caratterizza senza dubbio per il carattere tendenzialmente dolce dei suoi piatti, sia salati che dolci. Basti pensare agli ingredienti tropicali con i quali realizzare tantissime portate davvero sfiziose. Il cocco, primo fra tutti, è molto radicato in questa tradizione culinaria grazie alla sua grande versatilità: il suo latte viene largamente sfruttato come legante

8.- Un dolce classico e amatissimo dai più golosi: la sacher in versione light e anti-aging.
Un dolce classico e amatissimo dai più golosi: la sacher in versione light e anti-aging.
Ingredienti: 10 persone Uovo 30 g Olio extravergine di oliva 7 g Zucchero 30 g Sale 2 g Cioccolato fondente al 70% di cacao 140 g Farina 00 250 g Cacao amaro in polvere 35 g Lievito di birra 8 g Succo di arancia 30 g Confettura di albicocche 230 g Un dolce classico e amatissimo dai più golosi: la sacher. Sapevate che ne esiste una versione light
9.- Brioche farcita con gelato di crema.
Brioche farcita con gelato di crema.
Ingredienti: Per la brioche: Farina 500 g Latte 200 g Zucchero 150 g Tuorli d'uovo 120 g Burro 100 g Lievito di birra 15 g Sale q.b. Uovo q.b. Burro q.b. Per farcire: Gelato di crema 500 g Marron glacé 100 g Come realizzare una soffice e golosa brioche farcita di gelato alla crema e pezzi di marron glacé: vi spiego passo dopo passo la

10.- Brownie alle noci da accompagnare a una tazza di tè bollente o ad una fumante cioccolata calda.
Brownie alle noci da accompagnare a una tazza di tè bollente o ad una fumante cioccolata calda.
Ingredienti: per 30 brownies Cioccolato fondente 100 g Burro 185 g Uova 3 Zucchero 225 g Farina 90 g Noci pecan 150 g Il brownie, noto anche come chocolate brownie o Boston brownie è una torta al cioccolato, tipico dessert della cucina statunitense, chiamato così per via del suo colore scuro. ideale per coccolarsi un po’ in una fredda giornata invernale.
cucina facile e veloce
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