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Ingredienti:
Per il cuore vivo:
Cioccolato fondente 72% 150 g
Panna fresca 35% di grassi 60 g
Sciroppo di glucosio 60 g
Per il tortino al cioccolato:
Uova intere 300 g
Zucchero semolato 250 g
Burro 250 g
Copertura fondente al 72% 250 g
Farina di grano tenero 150 g
Fecola 50 g
I tortini al cioccolato dal cuore vivo sono più di una semplice coccola, sono un vero toccasana per l’umore!
Ecco i 4 semplici passaggi per realizzare deliziosi tortini al cioccolato per tutta la famiglia!
Preparazione: 30’
Cottura: 20’
- Per il cuore vivo: fondere insieme il cioccolato e la panna, aggiungere il glucosio.
- Per il tortino al cioccolato: montare le uova con lo zucchero.
- Far fondere assieme il burro con la copertura. Incorporarle nelle uova montate.
- Setacciare farina e fecola e incorporarle nel composto precedente mescolando delicatamente.
- Versare il composto negli stampi fino a metà e mettere il cuore vivo di cioccolato e completare con il resto del composto.
- Abbattere in negativo la temperatura, quindi cuocere in forno a 170°c per 18/20’.
- Decorare con dischi di cioccolato colorati e forati al centro.
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