- Ingredienti: per 6 persone
2 mele
150 gr di farina integrale
100 ml di latte
80 gr di miele
1 uovo
La scorza di un’arancia
1 bustina di lievito vanigliato
2 cucchiai di olio di semi
Uvetta passa
Come resistere alla torta di mele senza burro?
Con la farina integrale e il miele, ecco un dolce senza burro leggero a cui è difficile resistere!
Non si può mai dire di no alla torta di mele, se poi è senza burro e non rischia di fare danni alla dieta diventa impossibile non amarla. Con farina integrale e miele, questa è la ricetta ideale per una torta di mele soffice e leggera!
Preparazione: 15’
Cottura: 30’
- In una ampia ciotola versate prima la farina e il lievito e mescolateli agli ingredienti liquidi con una frusta per evitare la formazione di grumi: aggiungete quindi la scorza d’arancia e l’uvetta.
- Pulite le due mele e tagliatele a fettine sottili: versate il composto in una terrina unta con un filo di olio e adagiatevi sopra le fettine di mele facendole sprofondare leggermene nell’impasto.
- Infornate per 180 gradi per circa mezz’ora.
- Per assicurarvi che sia ben cotta infilzatela con uno stecchino di legno: se esce asciutto e ben pulito la torta è pronta per essere servita!
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