tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

aprile 17, 2015

Cheesecake alla mela verde.

  • Ingredienti: per 10 persone

3 confezioni di ricotta da 250 g
50 g di biscotti senza zucchero
50 g di muesli alla frutta
100 g di miele
15 g di semi di papavero
2 mele verdi (Granny smith)
150 g tra noci
pinoli
pistacchi
50 g di cioccolato a lamelle
cannella in polvere

CONSIGLIO:

per evitare che le mele si scuriscano una volta tagliate, metterle a bagno in una ciotola con acqua e succo di limone.

Cheesecake alla mela verde

Preparazione:  30’

 

  • Rompere i biscotti in piccoli cubetti.
  • Pestare le noci, i pinoli e i pistacchi.
  • Miscelare il tutto grossolanamente e glassare con il miele, quindi spolverare con i semi di papavero.
  • Setacciare finemente la ricotta
  • Disporre il crumble sul piattino da dessert e, con l’aiuto di due cucchiai, adagiarvi sopra tre cucchiai di ricotta.
  • Tagliare le mele a fettine sottili, incastonarle nella ricotta e guarnire con le lamelle di cioccolato e una spolverata di cannella.

Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

1 commento:

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo m

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook