}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

aprile 06, 2015

Biscottini pasquali.

  • Ingredienti: per 5 persone

    200 g di farina 00
    100 g di farina di mandorle
    150 g di burro Santa Lucia
    1 uovo
    100 g di zucchero a velo
    essenza naturale di vaniglia
    un pizzico di sale


Per la glassa:

    un albume
    170 g di zucchero a velo
    coloranti alimentari


Biscottini pasquali

Preparazione:  75’

 

  • Lavorate a crema il burro a temperatura ambiente con lo zucchero, l'uovo, l'essenza di vaniglia e il sale.
  • Aggiungete la farina insieme alla farina di mandorle e incorporatele velocemente con la punta delle dita ottenendo un impasto bricioloso: avvolgetelo in pellicola alimentare e fate riposare in frigo per circa 1 ora.
  • Trascorso il tempo stendente la pasta in una sfoglia di 3 mm di spessore e con dei taglia biscotti ricavate i vostri biscottini: metteteli in freezer 5 minuti a solidificare quindi cuoceteli in forno caldo a 170° per 15 minuti circa.
  • Fate raffreddare completamente.
  • Preparate la glassa: incorporate lo zucchero a velo all'albume, dividete il composto in diverse ciotoline e colorate con coloranti alimentari a piacere.
  • Con conetti da pasticceria decorate i biscottini quindi lasciateli solidificare per circa 1 ora prima di servire.
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo m

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook