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aprile 06, 2015

Biscottini pasquali.

  • Ingredienti: per 5 persone

    200 g di farina 00
    100 g di farina di mandorle
    150 g di burro Santa Lucia
    1 uovo
    100 g di zucchero a velo
    essenza naturale di vaniglia
    un pizzico di sale


Per la glassa:

    un albume
    170 g di zucchero a velo
    coloranti alimentari


Biscottini pasquali

Preparazione:  75’

 

  • Lavorate a crema il burro a temperatura ambiente con lo zucchero, l'uovo, l'essenza di vaniglia e il sale.
  • Aggiungete la farina insieme alla farina di mandorle e incorporatele velocemente con la punta delle dita ottenendo un impasto bricioloso: avvolgetelo in pellicola alimentare e fate riposare in frigo per circa 1 ora.
  • Trascorso il tempo stendente la pasta in una sfoglia di 3 mm di spessore e con dei taglia biscotti ricavate i vostri biscottini: metteteli in freezer 5 minuti a solidificare quindi cuoceteli in forno caldo a 170° per 15 minuti circa.
  • Fate raffreddare completamente.
  • Preparate la glassa: incorporate lo zucchero a velo all'albume, dividete il composto in diverse ciotoline e colorate con coloranti alimentari a piacere.
  • Con conetti da pasticceria decorate i biscottini quindi lasciateli solidificare per circa 1 ora prima di servire.
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