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aprile 23, 2015

Tartellette con uva, mele e crema pasticcera.

  • Ingredienti: per 6 persone

Per la pasta:

farina g 250
burro g 150
zucchero semolato g 100
2 tuorli
sale

Per farcire:
crema pasticcera g 250
mele
uva bianca
zucchero
burro per lo stampo

La crema pasticcera è una preparazione a base di uova, zucchero, latte e farina, utilizzata in moltissimi prodotti dolciari

tartellette_con_uva_e_mele

Preparazione: 20' + 30' riposo

Cottura: 15-20'

    • Preparate la pasta sfoglia con gli in­gredienti indicati e lasciatela riposare per 30'.
    • Stendetela sulla spianatoia e rivestite 12 stampini per tartellette imburrati e infarinati. 
    • Cuocete le tartellette per circa 10' in forno a 180°, poi toglietele e la­sciatele intiepidire.
    • Riempitele con la crema pasticcerà e guarnitene metà con spicchi d'uva bianca e l'altra metà con 6 mezze mele, sbucciate, affettate, stese a ventaglio, cosparse di zucchero.
    • Passate per 5/6' nel forno a 250°.

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