}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

aprile 08, 2015

Fonduta al cioccolato.

  • Ingredienti: per 4 persone

400 g di panna fresca
400 g di cioccolato fondente
100 g di farina di cocco
100 g di graniglia di nocciole
100 g di zucchero di canna
frutta a piacere
caramelle gommose a piacere

La ricetta della fonduta di cioccolato può essere preparata anche all’ultimo minuto, quando ad esempio avete ospiti inattesi, che magari si sono fermati a casa vostra senza preavviso.

Ovviamente la condizione necessaria per poter preparare un’ottima fonduta di cioccolato sarà proprio avere a disposizione in dispensa qualche tavoletta di questo goloso e straordinario alimento.

Fonduta al cioccolato

Preparazione: 

  • Fondere a bagnomaria il cioccolato insieme alla panna.
  • Comporre la fonduta di frutta e gli spiedini, assemblando frutta fresca e bon bon a piacere, ed immergerli nel cioccolato fuso.
  • Guarnire con farina di cocco, granella di nocciole o zucchero di canna.
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook