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aprile 24, 2015

Strudel d'estate.

  • Ingredienti: per 8 persone

350 g di fragole
350 g di pasta sfoglia surgelata
1 uovo
100 g di zucchero
un Bicchierino di Rum
1 limone
un Cucchiaio di burro
un Cucchiaino di cannella
un Pizzico di vanillina
100 g d'uva sultanina
2 Cucchiai di muesli
60 g di cioccolato fondente
60 g di biscotti secchi
sale


Lo strudel è un dolce a pasta arrotolata o ripiena che può essere dolce o salata, ma nella sua versione più conosciuta è dolce a base di mele, pinoli, uvetta e cannella

strudel d'estate

Preparazione: 60’

 

  • Mentre la pasta sta a scongelare alla temperatura d'ambiente, posata in un canto del piano di lavoro, a parte, mondate e lavate le fragole.
  • Tagliatele a pezzetti (se grosse) e raccoglietele a riposare dentro una ciotola, spruzzate con succo di limone e spolverizzate di zucchero (2 cucchiai).
  • Spianata la pasta su di un tovagliolo, allargate sulla sfoglia nell'ordine; biscotti pestati, zucchero, uvette, cannella, fragole, muesli, cioccolato tritato, rhum (da spruzzare), buccia di limone grattugiata, fiocchetti di burro, vaniglia e uovo battuto con un pizzico di sale.
  • Arrotolate la sfoglia, aiutandovi con il tovagliolo; ponete il rotolo in teglia unta.
  • Spennellatelo d'uovo e cuocetelo in forno preriscaldato a 220°, per circa mezz'ora.

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