}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

aprile 12, 2015

Crostata di certosa e cioccolato.

  • Ingredienti: per 4 persone

 

1 confezione di pasta frolla
2 confezioni di certosa da 165g
100 g di zucchero
1 uovo
150 g di gocce di cioccolato

 

La crostata e' sempre stata uno dei miei dolci preferiti da bambina.

Non ho mai amato i dolci troppo ricchi, pieni di creme e panna, ho sempre preferito i dolci secchi, e la crostata è sempre stata la numero uno per me!

Qui troverete la ricetta la tecnica per fare la crostata di certosa e cioccolato, una vera e propria delizia!

Crostata di Certosa e cioccolato 

Preparazione:  20’

  • In una ciotola lavorate insieme la certosa con lo zucchero, l'uovo e le gocce di cioccolato, mescolando.
  • Stendete in una tortiera rotonda la pasta frolla e ricopritela con il composto.
  • Se volete avanzate alcune striscioline di pasta per decorare la torta.
  • Infornate a 170° per circa 30 minuti.

Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo m

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook