Ingredienti: per 1 kg di pesche al cognac
pesche 1 kg
zucchero 500 g
cognac 1 l
Se una ricetta richiede del cognac, con cosa lo posso sostituire se all'ultimo momento mi accorgo che la mia bottiglia di cognac è vuota?
Sicuramente con del brandy (che sarebbe il cognac fatto fuori dalla zona di cognac), se non hai neanche quello prova con della vodka o con il Bacardi bianco che è quasi una vodka e non da gusto come ad esempio potrebbe fare il gin.
Preparazione: 20’
- L’estate, con la sua varietà di dolci, offre l’opportunità di sbizzarrirsi con la preparazione delle conserve.
- Le pesche al cognac sono ottime come dessert. Preferitele da sole o accompagnate con del gelato alla vaniglia.
- Lavate accuratamente le pesche e asciugatele delicatamente con un canovaccio o un panno morbido.
- Tagliatele a metà e privatele del nocciolo interno.
- Disponetele quindi nei vasetti di vetro cercando di stringerle ma non di schiacciarle.
- Distribuite sulle pesche lo zucchero e infine coprite il tutto con il cognac, facendo attenzione a non lasciare la frutta scoperta.
- Chiudete ermeticamente i barattoli e conservate in un luogo fresco e asciutto.
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