tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

ottobre 05, 2014

Tartara di pesche con infusione all'Earl Grey.

Ingredienti: 2 persone.

2 pesche tabacchiere
2 pesche noci gialle
menta fresca
succo di lime

Per l’infusione:

125 ml d’acqua
1 cucchiaino o 1 bustina di Earl Grey
1 bacca di cardamomo
½ cm di zenzero
15 ml di sciroppo acero
succo di lime

Pesche bianche e gialle condite con menta fresca e lime, servite con un’infusione all’Earl Grey: un dolce delicato, profumato e fresco perfetto per l’estate, leggero e adatto a chiudere un pasto senza appesantirsi.

 

Tartara di pesche con infusione all'Earl Grey

Preparazione: 20’

  • Scaldiamo l’acqua e mettiamo in infusione l’Earl Grey, aggiungiamo anche la bacca di cardamomo schiacciata, lo zenzero e un po’ di succo di lime.
  • Lasciamo infondere per 5 minuti poi filtriamo e riportiamo sul fuoco aggiungendo l’acero.
  • Lasciamo ridurre della metà a fuoco bassissimo.
  • Tagliamo a dadini piccolissimi le pesche dopo averle pelate, le condiamo con il succo di lime per evitare che anneriscano e aggiungiamo qualche foglia di menta spezzettata.
  • Mescoliamo e lasciamo insaporire.
  • Quando l’infusione si sarà ridotta disponiamo nei piatti le pesche e le serviamo con l’infusione di Earl Grey.

 

Quanto nutre una porzione: 206 calorie.

 

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo m

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook