Ingredienti: 6 persone.
Per 6 stecchi da 50 g.:
100 g di yogurt intero
150 g di panna fresca
2 cucchiai di miele millefiori
500 g di ciliegie fresche
20 g di zucchero
La ciliegia fresca ha proprietà depurative e disintossicanti, oltre a quelle diuretiche e lassative che fanno della ciliegia un frutto molto utile in caso di gonfiore a livello addominale. Grazie alla presenza dei flavonoidi, in combinazione con le vitamine A e C, l'assunzione di ciliegie stimola la produzione di collagene, apportando così innumerevoli benefici alla nostra pelle. Da sottolineare la presenza di acido malico, che, con le sue proprietà, è in grado di favorire la digestione degli zuccheri e l'attività epatica.
Preparazione: 15’ + 4-5 ore in congelatore
- Denocciolare le ciliegie e cuocerle per 5 minuti con lo zucchero.
- Lasciare raffreddare completamente.
- In una ciotola mescolare la panna fresca e lo yogurt, aggiungere il miele e miscelare ancora per scioglierlo completamente.
- Versare nella crema le ciliegie e il loro succo di cottura.
- Trasferire il composto negli stampi da gelato e congelare per almeno 4 ore.
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