}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

giugno 18, 2014

Macedonia con granita di cocco.

Ingredienti: per 4 persone

    Granita:
    latte di cocco g 250
    zucchero g 120
    rum bianco g 50

    Macedonia:
    un ananas maturo
    zucchero grezzo
    burro
    rum scuro

    La macedonia di frutta è un dessert sano e gustoso che apporta pochissime calorie. E' un piatto adatto in tutte le stagioni e può essere anche preparata e servita come merenda sia ai bambini che agli adulti.

    macedonia con granita di cocco

Preparazione: 40’

  • Granita: in una ciotola raccogliete il latte di cocco, g 250 di acqua, lo zucchero e il rum.
  • Mescolate e passate in freezer per alcune ore, girando il composto di tanto in tanto perché resti cremoso (granita) e non si trasformi in un solido blocco ghiacciato.
  • Macedonia: cuocete g 100 di zucchero con g 30 di burro fino ad ottenere un caramello scuro; fiammeggiatelo con un dito di rum.
  • Riducete a spicchietti l'ananas, quindi distribuitelo nelle coppette.
  • Aggiungete alcune cucchiaiate di granita, irrorate il tutto con la salsa al caramello e servite.

 

Quanto nutre una porzione: 427 calorie

 

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo m

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook