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giugno 04, 2014

Gelatina di agrumi e zenzero.

Ingredienti: per 1 persona

    succo di arancia, pompelmo, mandarino g 150
    zenzero fresco g 15
    colla di pesce g 2
    4 spicchi di pompelmo
    2 spicchi di mandarino
    2 spicchi di arancia
    2 gocce di dolcificante
    menta fresca

    Dessert facilissimo e veloce da realizzare, che apporta solo le calorie della frutta utilizzata. In questa preparazione, però, viene impiegata tutta quella concessa nella giornata. Una scelta che, in cambio di un modesto sacrificio, consente la possibilità, molto gradita nel caso di diete ipocaloriche, di concedersi addirittura un "dolce".


    gelatina di agrumi e zenzero

Preparazione: 10’

  • Unite al succo di agrumi due spicchi di pompelmo pelati e spezzettati.
  • Aggiungete quindi il succo di metà dello zenzero, ottenuto con lo spremiaglio, e il dolcificante liquido.
  • Fate ammorbidire la colla di pesce e scioglietela nel succo che avrete appena intiepidito.
  • Riempite due stampini piccoli e poneteli in frigo a rapprendere per circa un'ora.
  • Mentre la gelatina solidifica, pelate gli spicchi rimasti eliminando i semi e riducete a filetti lo zenzero.
  • Sformate il dessert, completatelo con gli agrumi, lo zenzero,e le foglioline di menta.

 

Quanto nutre una porzione: 93 calorie

 

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