}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

gennaio 20, 2014

Un viaggio alla scoperta delle dolcezze della cucina austriaca.

1.- Strudel alle pesche e cioccolato.

user posted image

2.- "Brezel" al cioccolato molto popolare tra le popolazioni di lingua tedesca.

Brezel al cioccolato1

3.- Torta della Foresta Nera, ricollegata alla nota area montuosa situata nel Land tedesco del BadenWürttemberg.

torta foresta nera

4.- Presnitz di Pasqua dolce a forma di chiocciola in onore della Principessa Sissi.

Presnitz di Pasqua

5.- Strudel di cavolo rosso, uno strudel di verdure altoatesine.

strudel di cavolo rosso

6.- Kirchtagskrapfen di Aldino, dolcetti tipici al profumo di grappa.

Kirchtagskrapfen di Aldino

7.-Torta sablè viennese.

torta sablee viennese

8.- La pasticceria friulana subisce fortemente le influenze dell’alta scuola viennese tramandata di generazione in generazione.

torta_dobos

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

1 commento:

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo m

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook