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gennaio 16, 2014

Cheesecake con fichi, miele e amaretti.

Ingredienti:

Per la base:
Burro 80 g
Biscotti al cacao 150 g
Amaretti sbriciolati 50 g

Per il ripieno:
Robiola fresca 190 g
Formaggio cremoso fresco 190 g
Panna montata 150 g
Miele 3 cucchiai
Liquore all'amaretto 2 cucchiai
Fogli di gelatina grandi 2
Fichi 5

Per decorare:
Miele q.b.
Fichi 10
Mandorle a lamelle q.b.

Cheesecake con fichi, miele e amaretti

Preparazione: 15’

  • Mescolare il burro morbido con i biscotti e gli amaretti sbriciolati.
  • Foderare lo stampo freddare e coprire con la crema di formaggio ed il miele
  • Per il ripieno: Mescolare i 2 formaggi.
  • Ammorbidire la gelatina e scioglierla nel liquore di amaretto.
  • Completare con la panna ed i pezzetti di fico.
  • Per la decorazione: Freddare e guarnire  la superficie con i fichi tagliati a metà, spennellare con il miele fuso e le mandorle a lamelle.

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2 commenti:

  1. La cheesecake è una torta fredda composta da una base di pasta su cui poggia un alto strato di crema di formaggio fresco zuccherato e trattato con altri ingredienti

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