}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

gennaio 13, 2014

Crostatina di ricotta e cioccolato con salsa di cachi.

Ingredienti:

Per la frolla alla mandorla:
Farina 00 250 g
Farina di mandorla 70 g
Burro 150 g
Zucchero semolato 120 g

Per la farcia:
Ricotta di pecora 400 g
Zucchero a velo 200 g
Tuorli 3
Cioccolato fondente 150 g

Per la salsa:
Cachi maturi 2

Una vera e propria dolcezza che richiama i sapori dell'autunno!

Crostatina di ricotta e cioccolato con salsa di cachi

Preparazione:

  • Preparare la pasta frolla e farla riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
  • Stenderla e foderare gli stampi.
  • Preparare il composto mescolando insieme i tuorli con la ricotta setacciata e lo zucchero a velo.
  • Per ultimo unire il cioccolato tritato e versare nello stampo di frolla.
  • Cuocere a 175° per almeno 15’.
  • Per la salsa frullare il cachi privo di buccia e di semi.
  • Se occorre zuccherare.
  • Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook