Diciamo la verità, cosa è che fa subito festa?
Ma un bel vassoio di pasticcini mignon assortiti! Forme diversi, sapori che si intrecciano e colori variegati: un cabaret di pasticcini rende la tavola gioiosa e allegra!
Gli ospiti studiano attentamente le piccole delizie, scelgono quale piace di più e in un batter d'occhio i pasticcini spariscono, facendo la felicità di grandi e piccini!
Vi proponiamo qui una scelta di ricette, a cui potrete accedere cliccando dove indicato, per preparare facilmente alcune delle prelibatezze che si trovano nelle vetrine di ogni pasticceria italiana
Ma un bel vassoio di pasticcini mignon assortiti! Forme diversi, sapori che si intrecciano e colori variegati: un cabaret di pasticcini rende la tavola gioiosa e allegra!
Gli ospiti studiano attentamente le piccole delizie, scelgono quale piace di più e in un batter d'occhio i pasticcini spariscono, facendo la felicità di grandi e piccini!
Vi proponiamo qui una scelta di ricette, a cui potrete accedere cliccando dove indicato, per preparare facilmente alcune delle prelibatezze che si trovano nelle vetrine di ogni pasticceria italiana
1.- La ricetta e i consigli per preparare la pasta di zucchero nel migliore dei modi.
2.- Panzerottini di pasta brisè con crema di castagne.
3.- Yoyo alle arachidi con mousseline al cioccolato.
4.- Paste mignon delle feste.
5.- La tradizione dolciaria danese è caratterizzata dalla sua semplicità, di fama mondiale sono i famosi biscotti al burro.
6.- Meringhette alle nocciole.
7.- La pasticceria friulana subisce fortemente le influenze dell’alta scuola viennese tramandata di generazione in generazione.
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Nessun commento:
Posta un commento