}

gennaio 26, 2014

Speciale Pasticcini: 7 ricette squisite e vincenti da cucinare.

Diciamo la verità, cosa è che fa subito festa?
Ma un bel vassoio di pasticcini mignon assortiti! Forme diversi, sapori che si intrecciano e colori variegati: un cabaret di pasticcini rende la tavola gioiosa e allegra!
Gli ospiti studiano attentamente le piccole delizie, scelgono quale piace di più e in un batter d'occhio i pasticcini spariscono, facendo la felicità di grandi e piccini!
Vi proponiamo qui una scelta di ricette, a cui potrete accedere cliccando dove indicato, per preparare facilmente alcune delle prelibatezze che si trovano nelle vetrine di ogni pasticceria italiana

1.- La ricetta e i consigli per preparare la pasta di zucchero nel migliore dei modi.
come-fare-pasta-di-zucchero-622x466


2.- Panzerottini di pasta brisè con crema di castagne.
Panzerottini di pasta brisè con crema di castagne


3.- Yoyo alle arachidi con mousseline al cioccolato.

    Yoyo alle arachidi con mousseline al cioccolato


4.- Paste mignon delle feste.
Paste mignon delle feste


5.- La tradizione dolciaria danese è caratterizzata dalla sua semplicità, di fama mondiale sono i famosi biscotti al burro.

dolci danesi Spandauer_med_creme


6.- Meringhette alle nocciole.
Meringhette alle nocciole


7.- La pasticceria friulana subisce fortemente le influenze dell’alta scuola viennese tramandata di generazione in generazione.
torta_dobos
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook