}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

gennaio 11, 2014

Spiedini di ananas con ricotta dolce.

Ingredienti:

Ananas piccola 1
Ricotta di pecora setacciata 400 g
Panna da montare 100 g
Zucchero a velo 80 g
Scorza di limone grattugiata 1
Succo di limone 1
Foglioline di menta q.b.

Questa ricetta di spiedini all'ananas e ricotta dolce sono un'ottima soluzione non solo per l'estate.

È conosciuto soprattutto per la specie coltivata Ananas comosus. La parola Ananas deriva dal nome del frutto nella lingua degli indios Guarani.

Spiedini di ananas con ricotta dolce

Preparazione: 10’

  • Dopo averlo sbucciato tagliate l'ananas a fette sottili con una mandolina e irroratele con metà del succo di limone.
  • Nel frattempo lavorate la ricotta con lo zucchero a velo aromatizzato con la scorza del limone, il resto del succo, la menta tagliata grossolanamente ed infine la panna.
  • Componete il dolce distribuendo la farcia di ricotta sulle fette di ananas, arrotolatele formando tanti cannoncini fino ad esaurimento degli ingredienti.
  • Infilzate i rotolini in piccoli spiedini e guarnite con panna montata.

    Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo m

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook