Ingredienti:
Per la caprese:
Burro 125 g
Zucchero semolato 100 g
Uova 3
Farina di nocciola 150 g
Granella di nocciole 70 g
Cioccolato bianco fuso 70 g
Farina 50 g
Carote piccole grattugiate finemente 2
Albicocche secche 100 g
Per la salsa al tè verde:
Latte 125 g
Panna 125 g
Albumi 2
Zucchero 70 g
Tè verde matcha 1 cucchiaio
Preparazione: 20’ + 20’ di cottura
- Montare il burro morbido con lo zucchero. Unire a filo i tuorli battuti.
- Poi il cioccolato bianco fuso.
- Aggiungere a mano le carote grattugiate, la farina di nocciole, la granella di nocciole, la farina.
- Albumi montati a neve.
- Cuocere a 180° C per circa 20 minuti.
- Per la salsa portare a bollore il latte con la panna ed il tè verde.
- A parte mescolare gli albumi con lo zucchero.
- Cuocere ad 82° C e freddare.
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