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gennaio 17, 2014

Caprese di carote con salsa al tè verde matcha.

Ingredienti:

Per la caprese:
Burro 125 g
Zucchero semolato 100 g
Uova 3
Farina di nocciola 150 g
Granella di nocciole 70 g
Cioccolato bianco fuso 70 g
Farina 50 g
Carote piccole grattugiate finemente 2
Albicocche secche 100 g

Per la salsa al tè verde:
Latte 125 g
Panna 125 g
Albumi 2
Zucchero 70 g
verde matcha 1 cucchiaio

Caprese di carote con salsa al tè verde matcha

Preparazione: 20’ + 20’ di cottura

  • Montare il burro morbido con lo zucchero. Unire a filo i tuorli battuti.
  • Poi il cioccolato bianco fuso.
  • Aggiungere a mano le carote grattugiate, la farina di nocciole, la granella di nocciole, la farina.
  • Albumi montati a neve. 
  • Cuocere a 180° C per circa 20  minuti.
  • Per la salsa portare a bollore il latte con la panna ed il tè verde.
  • A parte mescolare gli albumi con lo zucchero.
  • Cuocere ad 82° C e freddare.

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