}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

gennaio 18, 2014

Coco de mer torrone di cocco simbolo delle Seychelles.

Ingredienti: per 10 persone

Polpa di cocco fresco grattugiata 1 kg

Banana matura schiacciata 250 gr

Zucchero 800 gr

Noce moscata 2 gr

Essenza di vaniglia 10 ml

Hai nostalgia dei sapori esotici che hai assaggiato quest'estate?

Puoi portare anche a casa tua uno spicchio del sole delle Seychelles con questi piatti. Per provare "dal vivo" la cucina creola e gustarla in situ, le migliori isole sono le Seychelles.

A consigliarti i piatti tipici più sfiziosi sono gli chef del Paradise Sun (www.paradisesunhotel.com), coordinati da Davinder Rawat, kitchen manager.

Coco de mer,

Preparazione:

  • Sbucciate le patate dolci o le banane e tagliate in strisce da 4 cm di lunghezza e 2 cm di larghezza.
  • Mettete le patata in una padella e versateci sopra il latte di cocco, ricoprendole.
  • Aggiungete la vaniglia, la cannella, lo zucchero, la noce moscata e un pizzico di sale.
  • Poi cuocete a fuoco basso fino a quando le patate o le banane diventano soffici.
  • Toglietele dal fuoco e fatele raffreddare. Il dessert va servito freddo.

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

1 commento:

  1. Il cocco di mare o coco de mer, unica specie del genere Lodoicea, è una palma che in natura cresce esclusivamente sulle isole di Praslin e Curieuse nelle Seychelles.

    RispondiElimina

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook