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gennaio 26, 2014

Speciale Vini e Liquori: 7 ricette squisite e vincenti da cucinare.

I dolci sono da sempre usati per festeggiare compleanni e ricorrenze di ogni tipo!

Oltre che ovviamente, a fine pasto.

Ma quali sono i vini migliori da abbinare ad un dolce?

Scoprirai in questo articolo quali sono semplici regole da rispettare.

Scoprirai inoltre qual è l’errore, molto frequente, da evitare assolutamente!

Qual è l’errore da evitare assolutamente

Con i dolci non servire spumanti secchi: conserva invece lo spumante per accompagnare antipasti e stuzzichini.

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1.- Il Moscato di Saracena ed il Greco di Bianco: vini passiti calabresi da scoprire.

Greco_Bianco_3

2.- Il vino Aleatico di Puglia è stato oggetto di una notevole riscoperta per le sue caratteristiche originali.

vino-aleatico-di-puglia

3.- Il moscato di Siracusa e la sua storia.

4.- Il Torcolato di Breganze è un vino bianco passito dal sapore dolce e vellutato.

vino breganze torcolato

5.- Il Moscato di Scanzo è un vino prettamente da meditazione, estremamente profumato, con retrogusto amarognolo, classico dei moscati.

moscato di scanzo

6.- Il Colli Euganei Fior d’Arancio appartiene alla grande famiglia dei Moscati e si distingue per la sua incomparabile finezza.

colli euganei fior d'arancio

7.- Il vino bianco di Pitigliano è un un vino versatile, di facile abbinamento ai dolci.

bianco di pitigliano

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1 commento:

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