In Venezuela c'è una forte tradizione di cibo prodotto ingredienti mix e la conoscenza sia della popolazione del luogo ed europei e africani. I dolci creoli non sfugge a questa scelta, e in ogni regione del paese, data la sua caratteristica e costumi locali, si ottengono utilizzando i dolci tradizionali fatti che delizia i turisti e gente del posto.
Nelle Ande venezuelane e lucidato i dolci sono il simbolo di questa tradizione culinaria.
Questi dolci si distinguono per i loro colori e le loro varie forme, dal momento che possono simulare frutta, pietre preziose ed altri oggetti per raggiungere catturare l'attenzione dei consumatori. Come suggerisce il nome, sono torte che brillano grazie ad uno dei suoi ingredienti principali: zucchero.
Origine del lucido dolce.
La preparazione di lucidi dolci date di epoca coloniale, durante il quale alcuni conventi religiosi situati nelle Ande venezuelane erano impegnati nella preparazione di dolci per l'esportazione.
Ingredienti:
- 1 litro di latte
- ½ chilo di zucchero
- Succo di limone
- Colori assortiti
- Mettere il latte al fuoco e lo zucchero, mescolando continuamente con una spatola di legno fino a quando l'impasto si stacca dal fondo della pentola.
- Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
- Una volta che il composto è freddo e manipolabile, cominciano a fare piccole palline o forme desiderate che rendono la caramella.
- In una ciotola mettere lo zucchero con un po 'di acqua, gocce di limone e un po' di colorante alimentare.
- Poi vi presentiamo le palle di latte in questa miscela e lasciate riposare.
Alcuni esperti scoprono il loro segreto dicendo che la migliore cottura avviene in pentole di rame. E 'usuale per ottenere questi dolci presentati in un cesto con diverse forme e colori.
Tipico venezuelano di nome Majarete Dulce.
Un altro popolare dolce è il majarete andina, che d decenni fa faceva parte del paniere di caramelle vendute per le strade gridando o cantando pubblicizzato. In questo appello, era raro vedere ragazzi e ragazze in esecuzione con i soldi in mano per comprare uno spuntino nel pomeriggio ha ricevuto n preparato da uno dei vicini nella regione.
Preparazione:
Ingredienti:
- 1 noce di cocco
- 1 tazza di farina di mais
- 2 tazze di latte
- 2 tazze di acqua calda
- ¼ zucchero kg
- 1 stecca di cannella intera
- Cannella in polvere e sale qb
- Sbucciare la noce di cocco, cioè viene rimossa la polpa bianca.
- Poi tagliare il cocco a pezzetti e sfumare con 1 tazza di acqua calda.
- Poi filtrare e spremere per ottenere latte di cocco.
- Questo può essere fatto con un colino fori media o piccola.
- Il resto del coco rimanente nella media o nel setaccio liquefare nuovamente con un'altra tazza di acqua calda per 2 tazze di latte di cocco.
- Sciogliere la maizena in ultima tazza di latte ottenuto e poi liquefa con tazze di latte di mucca.
- Ci vuole il calore con la stecca di cannella e il sale.
- Quando bolle aggiungere lo zucchero, il sale a piacere e la prima tazza di latte di cocco ottenuto.
- Versare in contenitori singoli e ha permesso di creare e aggiungere cannella in polvere in cima.
- Non è necessario mettere in frigo per cagliare, in quanto è un dolce che può essere mangiato fríoo caldo.
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Bellissima ricetta
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