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gennaio 18, 2014

La Daub, dessert tipico delle Seychelles.

Ingredienti: per 6 persone
Patate dolci o banane 1 kg
Latte di cocco 1200 ml
Zucchero 300 gr
Stecca di vaniglia 1
Stecca di cannella 1
Noce moscata 1 gr
Sale
Hai nostalgia dei sapori esotici che hai assaggiato quest'estate? Puoi portare anche a casa tua uno spicchio del sole delle Seychelles con questi piatti. Per provare "dal vivo" la cucina creola e gustarla in situ, le migliori isole sono le Seychelles.A consigliarti i piatti tipici più sfiziosi sono gli chef del Paradise Sun (www.paradisesunhotel.com), coordinati da Davinder Rawat, kitchen manager.
La Daub







Preparazione:
  • Sbucciate le patate dolci o le banane e tagliate in strisce da 4 cm di lunghezza e 2 cm di larghezza.
  • Mettete le patata in una padella e versateci sopra il latte di cocco, ricoprendole.
  • Aggiungete la vaniglia, la cannella, lo zucchero, la noce moscata e un pizzico di sale.
  • Poi cuocete a fuoco basso fino a quando le patate o le banane diventano soffici.
  • Toglietele dal fuoco e fatele raffreddare. Il dessert va servito freddo.
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