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gennaio 18, 2014

Coco de mer torrone di cocco simbolo delle Seychelles.

Ingredienti: per 10 persone

Polpa di cocco fresco grattugiata 1 kg

Banana matura schiacciata 250 gr

Zucchero 800 gr

Noce moscata 2 gr

Essenza di vaniglia 10 ml

Hai nostalgia dei sapori esotici che hai assaggiato quest'estate?

Puoi portare anche a casa tua uno spicchio del sole delle Seychelles con questi piatti. Per provare "dal vivo" la cucina creola e gustarla in situ, le migliori isole sono le Seychelles.

A consigliarti i piatti tipici più sfiziosi sono gli chef del Paradise Sun (www.paradisesunhotel.com), coordinati da Davinder Rawat, kitchen manager.

Coco de mer,

Preparazione:

  • Sbucciate le patate dolci o le banane e tagliate in strisce da 4 cm di lunghezza e 2 cm di larghezza.
  • Mettete le patata in una padella e versateci sopra il latte di cocco, ricoprendole.
  • Aggiungete la vaniglia, la cannella, lo zucchero, la noce moscata e un pizzico di sale.
  • Poi cuocete a fuoco basso fino a quando le patate o le banane diventano soffici.
  • Toglietele dal fuoco e fatele raffreddare. Il dessert va servito freddo.

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1 commento:

  1. Il cocco di mare o coco de mer, unica specie del genere Lodoicea, è una palma che in natura cresce esclusivamente sulle isole di Praslin e Curieuse nelle Seychelles.

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