}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

febbraio 10, 2015

Un viaggio alla scoperta dei sapori, dei profumi e delle dolcezze dei Dolci con Frutta: 10 ricette davvero imperdibili.

Molta, sia fresca che secca, è usata commercialmente come cibo, mangiata fresca o in marmellate e confetture o altri tipi di conserve.

Spesso la frutta è anche un ingrediente per vari piatti, specialmente i dolci. Se fresca, in genere, viene mangiata a fine pasto, anche se questa è più che altro solo un'abitudine comune.

È consigliabile inoltre sostituire la merenda pomeridiana con della frutta fresca. Il consumo di frutta, nei Paesi mediterranei, è tradizionalmente più alto rispetto ai Paesi più nordici.

È provato scientificamente che un abbondante consumo di frutta (e verdura) fresca, riduca notevolmente l'insorgere di numerose malattie.

Cachi gratinati con pistacchi e ricotta cremosa

1.- Cuor di crostata, ananas, albicocche e mirtilli perfetta per festeggiare San Valentino.

Cuor di crostata ananas albicocche e mirtilli

2.- Bicchiere di semifreddo alla camomilla con fragole alla melissa.

Bicchiere di semifreddo alla camomilla con fragole alla melissa

 

3.- Cuore al semifreddo di ricotta con canditi e frutta.

Cuore al semifreddo di ricotta con canditi e frutta

4.- Mousse alle fragole, un dessert perfetto.

mousse alle fragole

5.- Crumble cheesecake con lamponi.

Crumble cheesecake con lamponi

6.- Fragole con cioccolato fondente e mousse di mascarpone e pistacchi.

Fragole con cioccolato fondente e mousse di mascarpone e pistacchi

7.- Tortini alle ciliegie.

Tortini alle ciliegie

8.- Pesca melba con pistacchi.

Pesca melba con pistacchi

9.- Mele annurche con sciroppo di lavanda.

Mele annurche con sciroppo di lavanda

10.- Cassatina al piatto per addolcire anche le giornate più amare.

Cassatina al piatto

cucina facile e veloce

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

1 commento:

  1. Quante ricettine golose e ben presentate... complimenti!!!

    RispondiElimina

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo m

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook