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Ingredienti: per 6 persone
Panna fresca 500 ml
Colla di pesce 3 fogli
Zucchero 100 g
Lime 1
Kiwi 2
Mango 1
Arance 2
Agar agar q.b.
Una ricetta particolare ma davvero gustosa da servire ai nostri ospiti all’ora dell’aperitivo: il sushi dolce di frutta. Piccoli semifreddi con mango, arancia e kiwi, belli da vedere e buonissimi da mangiare.
Preparazione:
- Mettete a bagno la colla di pesce in acqua fredda.
- Versate la panna e lo zucchero in un pentolino, mettete sul fuoco e fate scaldare su fuoco dolce, mescolando in continuazione.
- Appena arriva a bollore, togliete dal fuoco e unitevi la colla di pesce, sgocciolata e ben strizzata.
- Aromatizzate con la scorza del lime grattugiata e mescolate.
- Versate il composto ottenuto in piccoli stampini rotondi e quadrati.
- Trasferite in frigorifero e fate raffreddare per almeno 5 ore.
- Nel frattempo sbucciate il mango e le arance, frullateli separatamente e passateli al setaccio.
- Aggiungete a ciascun succo l’agar agar (la proporzione è all'incirca di 500 ml di liquido per 2 g di agar agar).
- Trascorso il tempo di riposo, togliete gli stampini dal frigorifero e riempitene un terzo con la gelatina di mando, un terzo con la gelatina di arancia e le restanti con i kiwi, sbucciati e tagliati a misura.
- Rimettete in frigorifero e lasciate solidificare.
- Sformate il sushi e servite.
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Bellissimo dessert, dolce variante del sushi tradizionale!!!!
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