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Ingredienti:
Per il biscotto:
Farina di mandorle 100 g
Farina 00 100 g
Zucchero di canna 100 g
Burro freddo 100 g
Per la crema:
Formaggio cremoso 150 g
Panna fresca 150 g
Zucchero semolato 30 g
Bacca di vaniglia 1
Arancia 1
Limone 1
Zucchero semolato 20 g
Le cheesecake agli agrumi si rivelano un ottimo dessert da preparare in pochi minuti: ideale per chi è alla ricerca di un dolce espresso da realizzare in anticipo ed in poco tempo!
Preparazione: 35’
Cottura: 5’
- Per il biscotto: mescolare tutti gli ingredienti formando delle briciole, posizionare in coppapasta cosi da ottenere delle monoporzioni e cuocere nel forno per circa 25 min a 160°.
- Una volta cotti, far raffreddare sulla teglia.
- Semimontare la panna in una planetaria, successivamente aggiungere tutti gli altri ingredienti e i semi di vaniglia raschiati dal baccello.
- Lasciar mescolare il tutto fino ad ottenere una consistenza cremosa.
- Lasciar conservare il tutto in frigorifero fino all'impiattamento.
- Per guarnire: scaldiamo una padella antiaderente e mettiamo a sciogliere lo zucchero semolato aggiungendo un goccio di succo di arancia e limone.
- Successivamente aggiungere le scorze sia di limone che di arancia facendo attenzione di non aggiungervi la parte bianca amara.
- Comporre il dolce ponendo la crema sopra al biscotto e guarnire con le scorze oramai semicaramellate e, a piacere, con della polpa degli agrumi stessi.
- Usare lo sciroppo rimasto x decorare o insaporire il piatto.
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Buonissima questa cheesecake
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