tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

febbraio 23, 2015

Torta sbrisolona dal cuore dolce e delicato.

  • Ingredienti:

Farina 00 125 g
Farina di mais fine 75 g
Zucchero semolato 100 g
Mandorle intere 100 g
Burro morbido 110 g
Tuorlo 1
Sambuca 1 cucchiaino
Limoni 1
Sale
Panna da montare 200 ml
Zucchero a velo 1 cucchiaio

Una torta dal cuore dolce e delicato, una torta sbrisolona da leccarsi i baffi.

Scoprite come prepararla.

 

Torta sbrisolona dal cuore dolce e delicato

Preparazione: 20’

  • Disponete le farine su una spianatoia, unire zucchero e burro morbido al centro, il tuorlo, la scorza di limone, un pizzico di sale e la sambuca.
  • A parte tostare le mandorle in forno e tritatele grossolanamente; unitele agli altri ingredienti e mescolate bene senza compattare troppo l’impasto.

cucina facile e veloce

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo m

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook