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Ingredienti:
Per la mousse :
Panna calda 125 g
Gelatina 6 g
Cioccolato al latte 240 g
Panna montata 250 g
Per la salsa:
More 350 g
Sciroppo di zucchero 100 g
Thè in foglie q.b.
Per decorare
More 4
Colore in polvere argento q.b.
Una golosa mousse di cioccolato al latte accompagnata da una delicata salsa di more al thè.
Un dessert veloce ed originale.
Preparazione: 20’
Cottura: 10’
- Per la mousse: scaldare la panna e sciogliervi la gelatina reidratata.
- Versare sulla cioccolata tritata ed emulsionare.
- Lasciare raffreddare fino a 35° e poi aggiungere la panna.
- Per la salsa di more al thè: lasciare in infusione il thè nello sciroppo e poi frullarvi le more.
- Filtrare con un passino per eliminare i semi.
- Per decorare passare il colorante sulle more in modo da renderle cangianti.
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