}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

febbraio 06, 2015

Torta caprese vegan, creatività e tradizione per i palati più esigenti.

  • Ingredienti: per 4

Latte di soia 500 ml
Olio di soia 100 ml
Cacao magro 100 g
Mandorle tritate 400 g
Farina integrale o farina di farro 200 g
Zeste di limone
Zucchero 400 g
Cioccolato al 70% 200 g

Amanti delle ricette vegane? E allora vi consigliamo di preparare la nostra torta caprese vegan, una torta originaria di Torino ispirata all'isola di Capri.

Anche il dolce ha bisogno di attenzione se avete fatto la scelta di essere vegetariani.

Creatività e tradizione si uniscono nelle nostre ricette per dar vita a una selezione di dolci tale da accontentare tutti i gusti, dai palati più esigenti ai commensali che cercano nuovi sapori e nuovi abbinamentiTorta caprese vegan

Preparazione: 20’

Cottura: 40’

 

  • Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria.

  • Non appena sciolto, unite gli ingredienti liquidi: olio, latte di soia.

  • Mentre il cioccolato sta fondendo, mettete nella planetaria gli altri ingredienti secchi e mescolate insieme.

  • Non appena il cioccolato sarà fuso e avrete aggiunto olio e latte di soia, unite tutti gli ingredienti e mixate per bene.

    cucina facile e veloce

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo m

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook