}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

febbraio 28, 2015

Minicake al cocco, piccole e soffici tortine casalinghe.

  • Ingredienti:

Burro 200 g
Zucchero a velo 200 g
Tuorli 4
Uova 3
Farina 0 170 g
Fecola di patate 25 g
Lievito chimico per dolci 5 g
Cocco rapè 150 g

Come preparare le minicake al cocco? Queste piccole e soffici tortine casalinghe da forno si realizzano in un batter d'occhio! 

Amanti del cocco, la colazione è pronta...fatevi sotto!

Essendo la noce di cocco ricca di potassio rappresenta un ottimo alimento ricostituente per reintegrare i sali minerali in caso di bisogno; la buona presenza di vitamina B e C la rende utile nel trattamento di alcuni disturbi quali possono essere la debolezza in generale, problemi di nervosismo e i disturbi urinari.

Minicake al cocco

Preparazione: 20’

Cottura: 25’

  • Montare il burro morbido con lo zucchero sino a quando risulta bello spumoso, unire i tuorli e le uova a filo, lavorando sempre con la frusta a bassa velocità.
  • Setacciare la farina e il lievito. Unire a mano nel composto montato il cocco e la farina, girando dal basso verso l’alto, cercando di non smontare il composto.
  • Imburrare e infarinare degli stampini, versare il composto a 3\4, livellare, infornare a 170° x 25 minuti circa, controllare la cottura facendo la prova dello stecchino.

cucina facile e veloce

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook