}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

febbraio 07, 2015

Muffin al muesli una ricetta sana e nutriente per un'ottima colazione casalinga.

  • Ingredienti:

Farina di farro 150 g
Farina integrale 50 g
Bicarbonato di sodio 1/2 cucchiaino
Lievito 2 cucchiaini
Zucchero di canna 80 g
Sale un pizzico
Latte 100 ml
Yogurt 100 ml
Uovo 1 grande
Bacche di Goji 100
Noci 100
Muesli q.b.

Il nostro chef ci insegna a preparare i muffin al farro bacche di goji, noci e muesli, un buon dolce fatto in casa che unisce tutto il sapore del muffin appena sfornato con le preziose proprietà benefiche delle bacche di goji e delle noci.

Muffin al muesli

Preparazione: 45’

Cottura: 15’

  • Mescolare le farine con il bicarbonato, il lievito e lo zucchero.
  • A parte mescolare le uova, il latte, lo yogurt e il sale.
  • Versare i liquidi sulle farine, poi le noci e le bacche.
  • Mescolare poco per evitare d'indurire l'impasto.
  • Versare il composto nei pirottini fino ai 2/3.
  • Infornare a 180° C per 15-18 minuti.

cucina facile e veloce

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo m

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook