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febbraio 10, 2015

Torta limonosa, fragrante base di biscotto ricoperta da una soffice meringa.

  • Ingredienti: per 6 persone

Per la preparazione:


Biscotti secchi 2 pacchetti
Burro a temperatura ambiente 100 g
Latte condensato 1 tubo
Uova 4
Limoni biologici, il succo 2
Zucchero semolato 2 cucchiai
Limone biologico 1

 

Avete messo a punto un menu perfetto per la cena di San Valentino, ma non avete idee su cosa proporre come dessert

Per un'occasione tanto speciale abbiamo pensato ad una torta limonosa, fragrante base di biscotto ricoperta da una soffice meringa

Chi potrà resistere a tanta dolcezza?

Torta limonosa

Preparazione: 30’

Cottura: 10’

  • Mettete i biscotti in un sacchetto da surgelati, sbriciolateli con l’aiuto di un batticarne e mescolateli al burro.

  • Rivestite col composto ottenuto una tortiera bassa, pressateli bene anche sui bordi e mettete in frigo.

  • Mescolate con le fruste elettriche il latte condensato col limone e i tuorli e rovesciate il tutto sulla base di biscotti.

  • Intanto montate a neve 2 albumi con lo zucchero e, con l’aiuto di una sac a poche, decorate a piacere la torta.

  • Infornate a 180 °C per 10 minuti, affinché la meringa si colori.

    cucina facile e veloce

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