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Ingredienti: per 4-6 persone
Per il semifreddo:
Meringa svizzera 150 g
Succo di zenzero 70 g
Panna montata 250 g
Per la meringa:
Zucchero 200 g
Albume 100 g
Per la salsa:
Carote lessate 300 g
Miele 50 g
Panna q.b.
Yogurt q.b.
Cialda al cocco q.b.
Burro 75 g
Zucchero 75 g
Glucosio 25 g
Cocco rapè 75 g
Preparazione: 20’
Cottura: 15’
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Per il semifreddo preparare la meringa svizzera portando a 70° a bagnomaria lo zucchero e l'albume sempre montando.
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Aggiungere il succo di zenzero e la panna semimontata.
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Congelare.
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Per la salsa: lessare le carote in sciroppo di miele.
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Frullare ed eventualmente aggiungere la panna.
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Per la cialda sciogliere il burro ed unirlo allo zucchero, al glucosio ed al cocco.
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Porre in forno a 160° per circa 15 minuti.
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