-
Ingredienti: per 4-6 persone
250 gr di farina (anche integrale)
250 gr di yogurt bianco
100 gr di zucchero di canna
2 uova
1 bustina di lievito
Zucchero a velo per guarnire
Una ricetta semplice per preparare in casa deliziosi dolcetti per merenda e colazione.
Se la consistenza dell’impasto non vi piace potete dimezzare lo yogurt o aumentare la farina. In questo modo otterrete un impasto più duro, da far riposare 30 minuti in frigo e poi stendere e invece che la sac à poche, userete gli stampini per biscotti.
Preparazione:
-
In una planetaria mescolate bene lo yogurt con lo zucchero, poi aggiungete gradualmente la farina.
-
Aggiungete il lievito.
-
In una ciotola sbattete le 2 uova e versatele nella planetaria, facendo attenzione ad amalgamare per bene tutti gli ingredienti.
-
Preriscaldare il forno a 180° e preparate due teglie ricoperte con della carta da forno.
-
L’impasto ottenuto sarà molle.
-
Versatelo nella sac à poche e disegnate le forme dei biscotti, stando attente a distanziarli leggermente perché in cottura aumenteranno leggermente la dimensione.
-
Cuocete i vostri biscotti senza burro per circa 15 minuti.
-
Toglieteli dal forno e fateli freddare.
-
Prima di servirli, cospargeteli con abbondnte zucchero a velo.
-
I biscotti sono pronti.
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Nessun commento:
Posta un commento