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Ingredienti:
Pasta frolla q.b.
Per la crema di mandorle al cacao:
Burro morbido 125 g
Zucchero a velo 125 g
Mandorle in polvere q.b.
Farina 30 g
Uova 3
Cucchiai di cacao 2
Pezzettini di arancia candita q.b.
Per le mele:
Mele 4
Zucchero di canna q.b.
Succo di arancia 1
Scorza di arancia 1
Cannella 2 pizzichi
Per il crumble alle mandorle:
Burro 50 g
Farina 00 50 g
Farina di mandorle 50 g
Zucchero di canna 50 g
Per decorare:
Panna montata q.b.
Una golosa ricetta di torta di mele che fa la differenza con una base di pasta frolla e farcita con crema di mandorle al cacao
Preparazione: 20’
Cottura: 30’
- Per la crema di mandorle e cacao.
- Montare il burro con lo zucchero.
- Aggiungere poi le uova una alla volta rotte e filo.
- Infine le farine e le polveri a mano ed i pezzettini di arancia candita.
- Tagliare le mele a cubetti grandi e saltarle in padella con il succo, la scorza, lo zucchero e la cannella.
- Foderare una teglia con la pasta frolla , con un sacchetto posizionare la crema e sopra le mele.
- Cuocere a 170° C per circa 25 minuti quando mancano circa 10 minuti togliere dal forno cospargere con il crumble e infornare di nuovo.
- Decorare con la panna montata.
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