}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

febbraio 14, 2015

Plum Cake con gocce di cioccolato, banane ed albicocche.

  • Ingredienti:

Banane mature 2
Albicocche disidratate 100 g
Farina 00 200 g
Cremortartaro 1 bustina
Zucchero di canna 150 g
Burro 125 g
Uova 2
Yogurt bianco naturale 1 vasetto
Vaniglia 1 baccello
Cioccolato fondente al 70% tagliato al coltello 60 g
Zucchero a velo q.b.

Ricette per la colazione di grandi e piccini: ecco come realizzare velocemente un morbido e goloso plumcake con gocce di cioccolato, banane e albicocche.

Ideale anche per una merenda sana e genuina.

Fatevi aiutare dai vostri piccoli chef nell’esecuzione della ricetta, ad esempio a schiacciare le banane!

Plum Cake con gocce di cioccolato, banane ed albicocche

Preparazione: 10’

Cottura: 45’

  • Schiacciare con la forchetta le banane.
  • Tagliare al coltello il cioccolato fondente e le albicocche disidratate.
  • Lasciar ammorbidire il burro, e sbatterlo con lo zucchero ed i semini della bacca di vaniglia, aggiungere le uova, lo yogurt , e la farina, aggiungere quindi il cioccolato, la purea di banane e le albicocche.
  • Mettere tutto in uno stampo da Plum Cake ed infornare a 180° per circa 45 minuti.
  • Lasciar freddare e cospargere a piacere di zucchero a velo.

cucina facile e veloce

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook